Tech Owl
- I hate everyone. - me too? - everyone.
Мари Анруа

"Озеро прошлого"
Жизнь кажется простой в 2 года, в 20 она кажется сложной, а в 40 обыденной. Это книга о женщине, потерявшей своего сына и мужа на войне, а вместе с этим и смысл своей жизни. Это книга о девушке которую выгнали из дома и о её ребенке, которому суждено расти без отца. Это книга о том, как в полной темноте, в грусти, в отчаянии люди протягивают друг другу руку помощи, что бы забыть то, что никогда не даст покоя.

"И ты придёшь в полночь..."
Смешная история о не смешном. Лос-Анджелес.Танцы под дождем до упаду. Дорогой алкоголь, дешевые гостиницы, пара револьверов - это все её маленькая тайна. И каждую ночь, ровно в полночь, как золушка из принцессы превращается в падчерицу, так и она из светской львицы, поющей джаз превращается в преступницу совершающую феерически показательные преступления.
Другое лицо это комедии - следователь, непримиримый со столь свободной преступностью в городе. Она любит джаз и красные розы и цель её жизни - поймать Лос-Анжелеского преступника-шоумена.
Это банальная история о том, как преступник и следователь пытаются поймать друг друга. Что бы больше никогда не отпустить... но из тюрьмы или постели - пожалуй, они решат это утром.

"SMS"
"И я снова пишу смс в никуда... Что бы лишний раз сказать тебе, как ты мне нужен"
Он где-то в толпе, оглянись. Снова пишет кому-то смски. О тебе. О людях. О своем маленьком котенке. О том, как ярко светит солнце, как по воде прыгают солнечные зайчики. О том как мама желает ему доброго утра. О том, какие красивые картины рисует старый художник на берегу реки. Эти смски - они все здесь, в этой книжке. Смски мальчика, адресованные Богу.